客戶找不到你,你知道嗎?

造成客源流失的原因之一,往往就是因為你沒有一個專屬於自己的網站

光明頂智育庫的網頁設計團隊能幫你把客戶找回來。

網站是企業做經營銷售最重要的先決條件之一,企業想要有效的成長,曝光、增加知名度就是必要的步驟,而網頁製作就是最基礎的關鍵,一個好的網頁設計,能讓客戶停留在你網站的時間拉長,進而有效提升業績與轉單,以及培養最忠實的客戶,增加客戶的忠誠度,不再讓客源流失。

而一個優質的網站,必須靠下列幾項網頁設計重點逐步達成:

網站內容規劃

一個優質的網站,必須擁有良好的網站內容規劃,而最基本的就是擬定一個好的網站架構與呈現的內容方針,讓客戶進入你的網站就能快速的得到他想要的資訊,除了需要好的網站架構外,優質的內容更是不可缺少,必須言之有物,簡單明瞭的標題更加能吸引客戶的注意,使客戶更準確的往轉單方向進行下一步驟。

網站視覺設計

優良的網站視覺形象,要能把握短短的幾秒鐘內就吸引客戶的目光,進而讓客戶對你的網站產生興趣,便能有效的留住客戶,繼續瀏覽你的網站。

行動載具編排

行動載具的使用人數逐年飆升,已經到了人手一機的狀況,因此針對行對載具的視覺編排已是目前網頁設計的主流趨勢,讓客戶即使使用手機、平板等裝置也能輕鬆的瀏覽你的網站。

商務功能設計

若是網站針對線上商務而開發,就必須衍生出更多的附加功能,例如:庫存管理系統、線上即時金流等額外服務,以便客戶能更快速的了解產品數量,以及購買等服務。