媒體公關

 

  • 公關服務:

品牌經營需要好的公關服務,如此結合行銷策略方能相輔相成。因此我們提供品牌管理、活動策展規畫及執行,以讓您的品牌有效曝光。提供專業主持人為您的活動質感提升,並有公關稿撰寫、新聞稿撰寫、專題報導等系統性規畫,提升品牌質感、公信力及能見度。


 

活動主持:

活動質感提升!策展內容需要由專業主持人帶出活動核心,讓流程掌握順暢,我們的專業主持人,擁有豐富的外場活動主持經歷,為整體活動提升質感及專業度

策展規畫:

精彩的活動!好的活動規畫能帶出好的客戶互動及媒體效益,舉凡記者會、產品發表會、試用試吃會…等,讓產品有正式亮相及提高能見度的機會

公關稿撰寫:

品牌形象提升!品牌發表會需要透過公關稿內容,與媒體溝通、建立品牌良好形象,我們有專業人員替您撰寫內容。

新聞稿撰寫:

公信力提升!活動前後,皆可透過專業報導內容,讓活動或產品可被曝光,並以軟性商業置入模式,令產品在平衡報導之下,被大眾接受。

專題採訪:

說出好故事!以單元形式進行企業採訪及報導,以影音、圖文曝光形式,將您的好故事在網路上流傳。