10月IDEAX創新趨勢年會:V Power+ 價值升級創新力


  • 活動介紹


IDEAX從第一年『跨域創新』走向第三年『創新趨勢』,皆主張將最前端的資訊透過線下社群方式導入,並定調『三設三力』導向,從服務設計、美學設計、品牌設計串接三力,包含:創新力、社群力、業務力,讓民眾與中小企業主免費參與,促請企業們關注當前最新的趨勢議題,並將知識擴及不同層面及領域的大眾。

今年年會,我們更以『價值升級創新力』為主軸,首要帶領大家重新瞭解創新的定義,而創新概念融入科技、傳產、社會、人文之中,又如何創造自身及企業價值,透過創新力量為價值再造與升級。

自2015年第一場論壇舉辦開始,目前已辦理二十三場論壇二場年會,今日您所參與的,正是2017年的第三場IDEAX年會,在主標題『V Power+』裡,我們特別提取了Vitality(活力)、Venture(冒險)、Vision(視野)、Value(價值)、Victory(勝利)五大元素,我們期待挑起大眾的學習活力,啟動冒險的意願,擴大其視野,啟發每位參與民眾對價值創造的概念,最末透過每一個企業至每一位觀眾,因您思維及行為的改變,打造出久違的勝利。

★當天全程參與年會者,即能憑號碼+問卷獲得抽取式衛生紙乙串(乙串六包),限300份,更有機會抽中Hello Kitty掃地機器人(AIM-KTR01)兩台!為鼓勵大中部民眾身體力行來學習,還有更多好禮免費抽免費送!

 

請注意以下衛生紙發送事項
🎁 衛生紙發送方式
1.務必事先線上報名參與IDEAX論壇
2.10/27(五)上午08:30依簽到順序領取號碼牌
3.兌換時間為10/27(五)下午17:15
4.憑號碼牌及繳回您的問卷,每人限領取乙串(號碼牌遺失不另補,請務必妥善保存)

 

  • IDEAX 創新趨勢年會講者

 

★ 講者資訊(依分享時間排序):
  
 Power錕 李錫錕教授 台灣大學政治學系 兼任教授
 楊翔凱 築本國際設計RootLocus Design office 創辦人
 朱宜振 SSX南星創速器 創辦人
 葉卉婷 iPeen愛評網 共同創辦人暨副執行長
 林家宏 元泰竹藝社 負責人
 卜唯平 禾翌創意 總監暨共同創辦人
 簡家旗 幸福果食(稻田裡的餐桌) 創辦人暨負責人
 石えい Next Common lab(日本地方創新服務團隊) 主任
  
  

 

  • 詳細資訊

時間:10/27(五)08:30~17:00

費用:免費入場

地點:臺中市政府四樓集會堂(臺中市西屯區臺灣大道三段99號)

 

指導單位:經濟部中小企業處

主辦單位:台灣經濟研究院

合辦單位:臺中市政府經濟發展局

執行單位:光明頂創育智庫

協辦單位:行政院新創基地

合作夥伴:數位時代、ATSS臺灣創業服務交流協會、光華畫報雜誌社

贊助單位:URBAN GARDEN・荷本花園

Facebook