『傳統產業』明明技術專精且高超,卻遲遲沒有合作機會,到底出現了什麼樣的問題?在現在社會,傳統產業不是沒落了,而是資訊不夠透明,缺乏一個管道能讓我們發覺,這是現階段對傳統產業很嚴重的威脅。

『網路』是與行動世代接軌的工具,可惜的是,傳統產業少許在經營網路這一部分,更遑論用網路推廣行銷策略了,結果就是在網路上是尋找不到傳產的相關資訊;而許多傳統產業也意識到了這個問題,紛紛投入轉型的行列,但是在沒有方向及方法的狀況下,許多的資金投入網路行銷中,反而在沒有成效的多方壓力下,面臨失敗及放棄。

這場講座希望能協助傳統產業,在這個新世代中,成功開拓出新的出路,改變市場的環境。這場講座是阿咪老師這16年來對傳統產業的經驗分享與建議,以多年來的創業經驗告訴你,要如何找到對的資訊、對的方針、對的方法,可以讓傳統產業繼續傳承下去,重新崛起。

光明頂有個理想,在台灣擁有133萬家中小企業,假使我們可以讓其中10%,在毛利率表現上提升1~2%,就可以讓整個台灣,會因為我們的努力而有所改變,尤其是在傳統產業聚落重鎮的中部地區,希望藉由更多的交流,讓產業產生多樣化的新思維,使台中地區產業發展成為台灣產業向上提升的能量。


聽取講座能獲取的資訊

1. 你的產業行銷方式出了什麼問題?
2. 如何建立行銷模式?
3. 通路、定價與行銷推廣策略
4. 建立從無到有的行銷架構(時程規劃、網站架構與開發流程

※凡參加講座者,贈送現場一對一顧問產業諮詢服務


詳細資訊

時間:10/13 (五) 14:00-17:00(共3小時)
主講:賴銘堃 / 光明頂創育智庫 共同創辦人
地點:光明頂創育
地址:台中市西屯區台灣大道三段540號10F(光明頂創育)
票價:300元(附贈特色飲品乙杯,於表單內勾選)

其他注意事項

※請自備紙筆,可依個人需求自備筆電。
※報名完成後,若課程當日未出席,不予退費,請再次確認報名的時間與場次是否正確。
※若於講座開始後點餐,為維護活動講座品質,熱飲系列於開場前及中場休息時間出餐。
※若澳名人數未達最低人數要求或有其他特殊原因,光明頂保留開課權利,將會在前一天發訊息通知,請密切關注Email及簡訊。

 

 

講師介紹


 

賴銘堃(阿咪) / 光明頂創育 董事長

我是阿咪~1998年加入巨匠電腦、2010年加入網頁設計行銷團隊、2012年進入雷射領域、2014年創立光明頂創育。秉持著提升台灣資訊人才使命,會聊待人處事、職場生存、實體行銷、網路行銷、銷售技巧、經營管理、以及很多很多,每天也不斷的努力提升自己,只希望能幫助到更多需要幫助的人,大家一起加油!!

Facebook