電商模式大不同

那些Kevin經歷過光怪陸離的電商記事

活動簡介


在『電商』界裡,除了要和時間抗戰,腦子也要動得快! 每天和『數據』為伍,保持著對商品的價格、流行趨勢極高的敏感度,隨時掌握市場趨勢。不過業界隨時都有可能遇到狀況和挑戰,這次邀請電商數據分析專家-Kevin分享在電商界遇到光怪陸離的事!你對電商了解嗎?工作溝通上常會雞同鴨講嗎?還是你也曾遇過光怪陸離的事,6/17(六)歡迎大家一起來分享交流!

 

關於電商界光怪陸離的那些事


 

一、電商模式大不同
明明找了專業經理人或名師,為何業績還是做不起來?

二、Marketing不等於Marketing
大家都在說Marketing,到底怎麼看比較好?

三、常見名詞&指標的謬誤
以為在講同一件事,但你知道其實我們正在雞同鴨講嗎?

四、網路廣告成效檢視
人家說錢花的漂亮是本事,但怎樣才叫花的漂亮?

 

講師介紹


王如沛Kevin Wang-電商界數據專家

誤打誤撞進入了廣告代理商幫企業操作網路廣告,之後投入企業端開始陸續負責過廣告投放、網站分析、營運管理等業務,曾協助數十間中小型電商&賣家進行網路行銷及營運分析,接觸涵蓋品牌型、零售型、垂直型等不同類型的電商網站,熟悉業務端與企業端、管理層與執行端的認知差異。
專精於GA分析、廣告投放、行銷策略擬定、媒體行銷等。持續於網路行銷領域精深專研,不藏私分享獨到的觀點,為專業傑出的電商人!

 

 

 

 


詳細資訊


主題: 電商模式大不同-那些Kevin經歷過光怪陸離的電商記事
時間: 
6/17(六)14:00-17:00

講師: 王如沛(Kevin Wang)-電商數據分析專家
地點: 光明客棧
地址: 台中市西屯區台灣大道三段540號10F

 

 

課程費用


*單人報名:700元(附贈飲品乙杯,於表單內勾選)
*兩人同行: 1000元(附贈飲品乙杯,於表單內勾選)
Ps, 現場禁帶外食喔! (白開水可以喔)

光明頂創育


光明頂舉辦各種講座、課程從軟硬整合、網路行銷、社群經營、技能培訓到創業分享,藉由不同領域專長、經驗分享及生活體驗,讓創意延伸無限。最新講座課程資訊,歡迎到官網瞭解,或是光明頂創育粉絲專頁我們會在粉絲專頁上不定期舉辦小活動贈送課程券,讓光明頂成為你學習、創業上最有力的幫手,歡迎來交流聊聊天。

 

Facebook