讓你的品牌成為市場王牌

洞察品牌經營心法

 

活動簡介


 

近幾年來台灣在品牌經營能力上雖大有進步,但水準仍需持續提升,這對於早期國際分工角色多以代工(OEM)與製造業起家的台灣而言,並非易事,即便品牌管理一直是一門眾人熟知的顯學,許多企業打造品牌的觀念仍流於行式,不重視品牌個性及靈魂。而經營品牌,側重於『核心價值』的體現,除需提取企業本身的文化特色、精神內涵、企業價值,甚至講究如何能進一步發揮影響力,淬鍊其社會價值帶動社會朝正向發展,都是企業品牌經營得以慎重估量之處。

俗話說羅馬並非一日建成,品牌亦如此。經營品牌是一個滴水穿石的過程,如何嚴謹的進行每一項選擇,將資源精準注入一致性的價值主張之中,且高瞻遠矚地為擘劃未來,都會是一項極為艱鉅難行的任務。
現在起,無論您的品牌面臨什麼樣的瓶頸及困境,邀請您一同來洞察成功品牌的經營心法,實際瞭解搭築一個品牌高度的必經之路。

所有關於品牌的疑難雜症,一次幫你打通任督二脈,讓你的品牌逐步成為市場王牌!

 

講師介紹


 

 

洪聖倫(大倫) / 光明頂創育智庫 共同創辦人

財會金融出身,曾有過五次創業經驗,深知創業甘苦,認為行銷不只是賣產品,而是一門幫助消費者創造價值的藝術,因此與朋友共同創立光明頂創育公司,傳授創業者如何透過重新檢視產品的價值、傳達產品的精神、聚焦產品的價值主張等三個步驟,為消費者創造價值,透過有系統的創業知識傳遞,整合中央與地方資源,希望能協助台中地區的創業者。

 

 

秦亭亭 / 光明頂創育智庫 公關經理

FM106全國廣播,廣播生涯十年(95.3月-105.3月),從助理、廣播節目企製至採訪記者及新聞主播做起,直至邁向電台DJ、節目主持人之路,皆有紮實之口語表達訓練,擁有外場大型頒獎典禮、記者會至小型簽唱活動主持至少250餘場經驗,過去擔任廣播帶狀節目主持人7年、假日音樂性節目主持3年。目前為光明頂創育智庫公關經理及陳允宝泉百年品牌顧問。

 

詳細資訊


時間:04/24 (一)13:30-16:30

主題:【讓你的品牌成為市場王牌】

主講:洪聖倫 / 光明頂創育智庫 共同創辦人   

   秦亭亭 / 光明頂創育智庫 公關經理

地點:光明頂創育 × 光明客棧 

地址:台中市西屯區台灣大道三段54010F

費用:

NT$ 500元/人 (附贈低消飲品乙杯,於表單內勾選)

 

*為維護講座品質,建議提早20分鐘來點餐唷!

*若於講座開始後點餐,為維護活動講座品質以下系列品項

熱義式咖啡 、熱奶濃味香 、飯食系列,於開場前及中場休息時間出餐

*實際餐點品項以現場為主

*如若造成您的不便,敬請見諒,感謝您!