IDEAX創新趨勢論壇:產業品牌加值 鏈結數位經濟


  • 活動介紹


 隨著數位經濟的浪潮興起,透過新科技及創新思維的應用,產業也逐漸走向維新的道路,以達到產業在原本基礎之上開展新興的商業模式。根據SAP benchmarking調查,近九成企業決策者認為「簡化」複雜的營運價值鏈非常重要,因此多數企業已由標準化策略轉型為「簡化與創新」為主。朝向數位經濟轉型不僅讓企業營運上可透過大數據的快速分析、管理大量資訊,提升管理面的效率,亦能透過數位體驗科技改變原本消費者模式,更能藉由數位行銷策略提升品牌價值。

有鑑於此,光明頂創育舉辦「IDEAX創新趨勢論壇-產業品牌加值 鏈結數位經濟」」講座,結合「產業」與「數位經濟」的對話空間提出具有前瞻性且務實的寶貴建議,提供產業發展新趨勢之參考,並拓展其創新思維與國際視野。

 2017年第一場「IDEAX創新趨勢論壇:產業品牌加值 鏈結數位經濟」將邀請為產業奮鬥的你線上大膽發問,更邀請產業先驅與會分享交流,將寶貴的實戰經驗直接在活動中回饋給民眾,就要你正視這一波產業維新的新趨勢!

 

  • 講題及講者(依分享時間排序)

 「Life8–電商版的ZARA模式」

    林瑞達|Life8 共同創辦人 

 ■「傳產的轉型與變革管理」

    劉彥伯|KPMG安侯企業管理股份有限公司 執行副總

 ■「行銷,從價值說起」

    洪聖倫|光明頂創育智庫 創辦人
 

  • 詳細資訊

時間:03/30(四)13:30~17:00

費用:免費入場

地點:臺中市政府4F集會堂(臺中市臺灣大道三段99號4F)

 

指導單位:經濟部中小企業處

主辦單位:台灣經濟研究院

合辦單位:臺中市政府經濟發展局

協辦單位:KPMG安侯建業聯合會計師事務所

執行單位:光明頂創育智庫

合作夥伴:數位時代

 

Facebook