瘦身界霸主iFit 愛瘦身

教你打造虛實整合商業模式

 

活動簡介


2012開始的iFit,從經營瘦身粉絲團開始,短短四年,迅速發展成台灣瘦身平台的第一指標,不僅如此,更已拓展至17家分店,目標朝向20家邁進,以健康瘦身為號召的iFit,從0到70萬粉絲的經歷,除了帶給你好產品之外,透過內容、社群、商務的經營,迅速的把品牌擴大,為產品和服務創造了更多的價值。

 

♦講座分享主題
藉由iFit創辦人分享其愛瘦身的創業過程,商業模式的轉換、商驗模式轉換與現金流的利害關係,了解如何從廣告、導購、轉單、總代理,到擁有自有品牌和門市從線上到線下的整合,也就是所謂的O2O(Oline to Offline),持續為產品和服務創造最大價值,3/5與iFit創辦人一同了解台灣最大健康瘦身平台的成功歷程。

 

♦從線上到線下的整合,也就是所謂的O2O(Oline to Offline)

 2012年-經營圖文內容→發展主題社群電商→拓展自有品牌

 2016年-目標開20家iFit實體店

 

♦本次講座分享適合 

1.擁有中小企業品牌的你
2.電商創辦人或高階主管的你
3.對社群電商、網路行銷、經營有興趣的你

 

講師介紹


謝銘元/ iFit 愛瘦身創辦人

  • 2008年共同創辦法意PHIGROUP,以網路思維經營金融產業。
  • 2012年7月共同創辦iFit愛瘦身,鎖定健康瘦身主題,發展主題性社群電商,
    以文創元素、社群互動,開發別具特色的優質商品和服務,打造全新型態的主題性社群電子商務。
  • 2016年底前預計擴展至20家門市。

 

詳細資訊


時間:3/5(日) 14:00-15:30

主題:iFit愛瘦身的創業商業模式與現金流

主講:謝銘元/iFit 愛瘦身創辦人

地點:光明客棧

地址:台中市西屯區台灣大道三段54010F

費用:500元

 

*此次講座「三不曲」:不直播、不錄影、不提供講義

為尊重講師,請收起手機、攝影設備,好好聽分享吧!

 

光明頂創育


光明頂舉辦各種講座、課程從軟硬整合、網路行銷、社群經營、技能培訓到創業分享,藉由不同領域專長、經驗分享及生活體驗,讓創意延伸無限。最新講座課程資訊,歡迎到官網瞭解,或是光明頂創育粉絲專頁我們會在粉絲專頁上不定期舉辦小活動贈送課程券,讓光明頂成為你學習、創業上最有力的幫手,歡迎來交流聊聊天。

 

Facebook