光明客棧 - 開幕品酒會


  • 活動介紹

『品酒』是種享受,是種交流,是種身分的象徵

想像一下,香氣繽紛的美酒,一杯一杯端上你面前

經典工業風的客棧場地,浪漫輕柔又不脫俗的音樂

由專業的品酒師,為您細說著介紹

品嘗出每支酒不一樣的特色,不一樣的口感

是否會在這不一樣的夜晚,找到不一樣的邂逅

這晚我們將帶您遨遊微醺的酒中世界

 

  • 酒品介紹

▼2014 美國加州干溪谷酒莊蘇維翁白酒(2014  Dry Creek Sauvignon Blanc)

 ●年份:2014
 ●產地:美國加州干溪谷
 ●生產商:Dry Creek Winery, Healdsburg,CA 95448
 ●酒精濃度:13.5%

2014美國加州干溪谷酒莊蘇維翁白酒呈現了新鮮柑橘的光澤感,具有酸橙和香濃的奶油味。
一入喉,會感到菠蘿、白桃、金銀花、亞花梨香氣和一些辛辣的熱帶檸檬皮味互相交融。

這款白葡萄酒即使沒有經過橡木桶的陳釀,也擁有非常豐富的層次感。
平衡、優雅精緻和強烈的風味是此款酒的主要特點。

「飲酒勿開車」、「未滿十八歲者,禁止飲酒」、「本場所不販售酒予未滿十八歲者」

 

▼2013 美國加州蘿黛莊園181梅洛紅酒(2013 181 Merlot)

 ●年份: 2013
 ●產地: 美國加州
 ●生產商: Noble Vines,Manteca,CA
 ●酒精濃度:14.5%

181梅洛是一款典型波爾多風格的梅洛紅葡萄酒。具有新鲜的黑櫻桃、香草、烤麵包香味,
黑醋栗和口味辛辣的雪松融合成一片,也能品嚐到成熟的梅子味中夾雜著香料味。
酒體飽滿,口感圓潤優雅,餘味持久,柔和的單寧和酸度取得完美的平衡。

「飲酒勿開車」、「未滿十八歲者,禁止飲酒」、「本場所不販售酒予未滿十八歲者」

 

2015 美國加州夏語慕斯卡多白酒(2015 Salt of the Earth Moscato)

 ●年份:2015
 ●產地:加州
 ●生產商: 2749 AVENUE 7,Madera, CA,93627
 ●酒精濃度:7.5%

2015夏語慕斯卡多白酒呈現了柑橘和桃子的濃濃風味。此款白酒用了最高品質的葡萄品種製成。
果汁透過輕微的發酵後就迅速冷卻,保留了其美味的糖分和天然的酒精濃度。
慕斯卡多是很獨特也令人耳目一新的酒款。有著乾稻草、檸檬油、草地水果香味,
適度的甜味中還帶著一點水果單寧的辛辣感,令人回味無窮。

「飲酒勿開車」、「未滿十八歲者,禁止飲酒」、「本場所不販售酒予未滿十八歲者」

 

《當天將加碼多開兩瓶隱藏特別酒,敬請期待》

 

  • 詳細資訊

時間:7/31() 19:30-21:00

主題:【光明客棧 – 開幕品酒會】

地點:光明客棧

地址:台中市西屯區台灣大道三段540號10樓之5

報名人數:限額20名

費用:500元

《此活動未滿18歲不得參加》

 

  • 詳細資訊

匯款資料
匯款戶名:光明頂創育股份有限公司
匯款銀行:國泰世華商業銀行 市政分行
匯款帳號:234-03-500240-6
銀行代號:013

匯款完成後,請到粉絲頁或是官方LINE發訊息給我們,告知後五碼與匯款金額即可

 


光明頂舉辦各種講座、課程從軟硬整合、網路行銷、社群經營、技能培訓到創業分享

藉由不同領域專長、經驗分享及生活體驗,讓創意延伸無限。

最新講座課程資訊,歡迎到官網瞭解:http://ideax.com.tw/

或是光明頂創育粉絲專頁:https://www.facebook.com/ideaxtw

我們會在粉絲專頁上不定期舉辦小活動贈送課程券。

讓光明頂成為你學習、創業上最有力的幫手,歡迎來交流聊聊天。

Facebook