名片設計


名片設計是商業設計中相當重要的一環,好的名片設計能夠讓客戶第一眼就吸引別人的目光。

你必須要注意的是

一、確定名片尺寸與外型 最常使用的名片尺寸是90 x 54 mm,這是一般我們拿到的名片中數量最多的,而大部分的企業尤其是商業、金融、管理類型的企業最常使用這種尺寸的名片。

二、選擇顏色與材質 了解需要的色調後,選擇合適的顏色以及要使用的材質,顏色的部分請選擇CMYK,如果需要用到特殊色的部分,請記得來校色。我們提供象牙紙、雪銅紙、萊尼紙、單鏡紙等材質,請來電詢問。

三、特殊加工 局部上光、上霧面或者是亮面,這部分就需要另外製作一個上光的檔案,如果需要局部上光,除了提供原本的正反面有顏色的檔案之外,還需要另外提供你要局部上光地方的檔案。

設計費用:單面5500元;雙面6500元(印刷另外計算)

 

DM設計


DM優點雖多,並不見得你的DM就會人見人愛。

再好的東西,就像一塊稀世寶石,如果它的閃光點不為世人所知,終究也只是塊石頭。

一、DM不同於其他傳統廣告媒體,它可以有針對性地選擇目標對象。

二、DM對事先選定的對象直接實施廣告,廣告接受者容易產生其他傳統媒體無法比擬的優越感,使其更自主關注產品。

三、一對一地直接發送,可以減少信息傳遞過程中的遺漏,使廣告效果達到最大化。

四、不會引起同類產品的直接競爭,有利於中小型企業避開與大企業的正面交鋒。

五、可以自主選擇廣告時間、區域,靈活性大,更加適應善變的市場。

A4DM設計:4000~6000元

對折A4DM設計:5000~7000元

三折A4DM設計:6000~8000元

四折A4DM設計:7000~9000元

CIS設計


含LOGO色稿、黑白稿,完整標準字、色彩應用系統,完整視覺應用系統。

包含旗幟看板、車身設計、員工服裝設計等等(不含完稿)。

5款初稿選定,3款候選完稿,最後以1款定稿。

附完整原始檔及視覺應用手冊二本。視所需視覺應用系統之類型、數量調整費用。

設計費用:5000~30000元(依照個案調整)