在你腦海裡,有哪些企業標誌深植記憶呢?

品牌LOGO不是簡單的視覺化設計而已,更是消費者對企業的第一印象,也表達著企業的初衷理念

品牌形象往往取決於LOGO第一眼的瞬間感覺,並間接影響著未來產品的風格走向,因此品牌LOGO除了要吸引目光外,也是企業形象的理想化表達

看看別人怎麼做


  麥當勞大大的黃色M字招牌,7-ELEVEN的紅、綠、橘三種配色,又或是無印良品那帶有一點點酒紅色的品牌LOGO,在你腦海裡是否有幾個企業的標誌深植你的內心呢?

  這些大品牌的LOGO從生活中慢慢滲入你我的記憶裡,可以是簡潔有力的配色,也可以是具有巧思的設計,而這樣的設計更是代表著整個企業!

擁有一套完整企業識別形象設計,有助於傳達著企業的精神與內涵,光明頂創育智庫幫您創造與挖掘品牌的核心價值,用專業CIS企業識別系統設計,完整展現您的企業形象,使企業打造出品牌完整意念。

CIS企業識別設計不僅僅只是簡單的LOGO設計,更可建立企業品牌而延續品牌精神,建立值得信賴的企業及品牌,讓企業識別深植客戶印象。

除了CIS企業識別系統設計所展現出的企業形象,光明頂創育智庫專業平面設計團隊更有協助企業打造獨一無二的名片設計與企業相關活動所需的平面設計,讓公司內部及外部保持視覺的一致與延續性,完美塑造企業CIS設計。

平面設計核心項目


打造企業品牌形象,台中平面設計-光明頂專業設計團隊,為您的企業創造完整CIS設計,台中光明頂專業平面設計主要包含: