30

今天的跨域創新早餐會
邀請了兩位女性創業家
Pco純粹室內樂團、33嫁紗美學空間
大家認真吃早餐,快樂的暢談:))
精彩進行中……
咪兔小姐現場轉播紀錄

你,下次要跟我們一起吃早餐嗎?
快加入我們的社團吧!!!
www.facebook.com/groups/ideax
第一手早餐會都會在這兒曝光唷^^

 

[ 跨域創新早餐會公告 ]

歡迎跟我們一起吃早餐。

目前因為主要成員都在台中,希望能有更多中部的夥伴共同參與,或是你在別的縣市願意到台中來的也可以。

 

我們的參與者有科技上市公司經理人,各領域醫師、保養品製造商、投資人、軟硬整合的先驅、行銷領域的翹楚、網路資訊服務的高手、多項專利發明人等等,希望徵求以下4種身份的夥伴與我們長期交流:

1.「專家學者」:例如醫師、會計師、數學家、律師、博士等…某領域特別專精的夥伴。

2.「技術高手」:有多年程式開發或者實作產品經驗,以及專業繪圖、設計等..夥伴。

3.「行銷鬼才」:有實際自己經手或參與的行銷案例可分享,或是正在從事相關廣告、社群、關鍵字等…相關行業的夥伴。

4.「創業家」:已經創業的夥伴,是創辦人或負責人

 

如果你符合上述四種領域或身份別,也不嫌棄與我們一起共進早餐(or午、晚餐),歡迎與我聯繫報名。希望能激盪出更多火花,擴大跨域創新的能量,誠摯邀請您一同參與!

 

 

[ 跨域創新早餐會時間 ]

時間:每週四早上08:30至11:30

地點:原則上會在光明頂,也會出沒在各早餐店或公司裡

內容:生活體驗與觀察分享+新產品與新點子分享

 

流程:

08:30~08:40 新朋友自我介紹 (若無新朋友則免)

08:40~09:40 生活體驗與觀察分享

09:40~10:40 新產品與新點子分享

10:40~11:00 臨時動議

 

說明:

1.「生活體驗與觀察分享」:請大家分享你感覺到生活中不方便的遭遇、體驗,或是獨特的觀察心得,也許是出國、旅遊、工作、散步、洗澡、吃飯、露營等…想出來的內容,越獨特的經驗越好,分享體驗與觀察即可,不需要提出解決辦法,我們會讓聽眾來回應。

2.「新產品與新點子分享」:大家可以拿看到的新點子、新概念、新產品等…與大家分享,激盪腦力思考各種不同的情境應用。

3.「臨時動議」:若有針對早餐會任何建議,歡迎在此時段提出。

 

期待透過跨領域的交流與碰撞,產生改變世界的項目,跨域創新早餐會,歡迎您。

 

 

FACEBOOK留言

則留言